注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四夕

 
 
 

日志

 
 

gy月后感..  

2008-10-01 18:24:01|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉已经升左上gy一个月   依一个月  真系痛苦到我...

  摞某miss的话来说  :"你系gy  就5好旨意有好日子过!"

                                                  ------------------  同意  举双手双脚同意..

1.饭堂 

  饭堂永远都系学生们指责最多葛地方  我都5例外!!!

第一点  饭堂讲系话3菜1汤(汤随你饮5饮)   但系我地实际上可以选择葛只有2个菜..  我忍拉

  但系  距5比拣果个菜竟然系d半生不熟葛豆角  冬瓜  白菜之类葛....  你  你叫我点啃啊!!

第二点   5知饭堂葛空调系米买黎扮野用葛...  距吹出黎果d风   真系神龙见首不见尾.. 想稳都难!

  不过有次超搞笑  竟然系饭堂见到有部空调对住无人葛地方死吹烂吹...  当时葛感觉:原来电真系5洗钱的!!

2.功课

讲完饭堂葛饭菜问题  跟住落黎就紧系讲功课拉

 系报gy之前  已经有人同我讲  你要小心啊  gy葛功课5系人做嘎!

 当时我竟然觉得:功课多jack  边有所谓嘎

就系因为一念之差  我迈入左人生最恐怖葛功课阶段.....

    我那个悔啊......

算  越讲越受打击   下一个..

3.上课时间&落课时间的区别

大家都知  上课时间有40分钟  落课时间系10分钟

但系  gy葛上课时间比我葛感觉同打仗差5多   老师一通大讲之后  就会准时感落课  留低我地d尸骸系度..

  至于明几多  就紧系要体你自己拉  所以  上课依40分钟  认真听落去   就好似系10分钟葛事感 

  你听得明就紧系过得舒服拉  至于听5明了沃...  紧系快d去稳miss拉  想死咩.. 

到左落课  就会变成1分钟 ....  我都5知点解  总之时间系超级5够用!!!

  本人已深受理科打击.....  决定同地理捏过...

4.楼梯

楼梯  真系我地班不能承受之高...

  根据1~6 系6楼 7~12系5楼依个规律  我地班好5好彩感分到左6楼... 包尾果个

某人戏谑:你话系重点班(1~4)我都会行得心甘情愿啊  点知系6班...

                                              ----------------------------------------------这个真的很不忿...

经过依1个月葛爬楼梯行动  我小腿发达了不少... 我我我  欲哭无泪啊我...

再感样落去  都5知会5会有楼梯恐惧症....  唉!!!

 

 

讲左感多衰野  系时候讲下d好野拉

first  系gy我识左一班志同道合葛friends  其中  小煜同我葛相似地方最多 

  so  依种感觉好奇妙!  

  跟住仲有啊vi  猪猪 lily 同小欧  

  哈哈 我地系gy六人行... 

               -----此六人曾多次出现在饭堂某层  霸位无数  摞眼神占位之技能更是无人能敌...

跟住呢

   入左我期盼已久葛电视台  兼且系6个一齐  超happy啊~~

仲有..  因为我们mc的"封建思想"

   有幸结束异性相吸这物理定律   成功地与啊vi一齐坐   yeah~~

 

经过一个月葛熟悉  已经慢慢习惯左系gy日上12楼(至少)葛忙碌生活..

  希望由下个月开始   我葛理科全面飘绿....  我要pass啊!!!

 

 ps:  事实证明  我地班系力大无穷   拔河初赛赢左  静低决赛  +油+油

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017