注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四夕

 
 
 

日志

 
 

L.I.F.E  

2009-07-29 12:50:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

方大同《LIFE》 ——  life:生活   这本书是写关于方大同的生活的。

   方大同没有时间写一本书,于是想到把自己工作和生活的点滴,用自己的GR Digital拍下来。他真的什么也拍,一有时间就拿出相机,于是大家会见到他在香港出席活动、演唱会等最幕后的情况,也有他到台湾和大陆不同地方的留影,还有6月初到温哥华和多伦多开演唱会的情况。值得一提的是,封面上几个不同动作的方大同,是他在家的自拍,他认真到把墙壁贴满白纸来「退地」,真的要写个服字俾佢!

 

如书名意思little.introduction.for.everyone,

就是跟大家介绍一些东西,详情见啾啾原话:

你将会看到的是我在日常生活中能够搜集到的事物。某些观点和音见属个人观感。

L.I.F.E序:
这并不是一本计划周详、深思熟虑、结构严谨的书。
你将会看到的是我在日常生活中能够搜集到的事物。某些观点和音见属个人观感。
如果你发觉内容和任何人有雷同,大概就是那人了。
如果你买了这本书,请再多买一本送人。
谢谢所有的朋友们和粉丝们,感谢你们的参与,为了支持建设更美好的世界,你们都贡献了宝贵的作品。
特别向Hank Leung, Karina Ha, Virginia Yeung and my mom致谢。
啤啤八月面世
Muchos Gracias Soul Boy 功夫大同
——方大同

好似好有feel感

搞到有d想买tim~~

可惜内地还没上吖...

 

 

搜不到新书的清晰封面....

那就期待下新专辑吧~~

L.I.F.E - ﹎尐の思囝 -                思



 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017