注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四夕

 
 
 

日志

 
 

expect smile then... cry.  

2009-08-25 13:05:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      W在电邮里说,她与相恋四年的男朋友分隔两地,她在美国,他在中国,

      两个人只有两年零六个月的时间真正在一起,现在只能靠书信和电话联络。

  他们互相思念,想见又见不着,见不着的时候,她以为自己很爱他,

      一旦可以见面,她又觉得自己好像不需要他。她愈来愈迷惘,她应该放弃他吗?

  不要说相隔天涯,即使是近在身边,有爱情,就有迷惘和怀疑。

       从爱上一个人那一刻开始,我们就不停在爱与不爱的问题上兜兜转转。

  见不着的时候思念他,见到他的时候又觉得不需要他,这是爱还是不爱?

  也许,这就是爱情。思念,牵挂,期待,相见,微笑,然后哭泣。

  虽然最后会哭泣,但我们享受了思念、牵挂、期待和微笑的过程。

      而且,哭泣之后,若没有分手,就是思念、牵挂、期待,然后再相见,不停的重演。

  每一段爱情,都要经历期盼和失落,犹豫和肯定,微笑和心碎。

      哭泣不要紧,只要曾经微笑,事后又思念,那么,你还是爱着这个人,然后再创造。

      没有一种爱是不需要反覆验证的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017